Unter dem Motto "global denken, lokal handeln" widmet sich die Auwaldstation (Schlossweg 11 in Leipzig-Lützschena) am Pfingstsonntag, 24. Mai, von 10 bis 13 Uhr mit einem Frühstück der etwas anderen Art dem Thema "Fairer Handel".

In idyllischer Atmosphäre unter alten Eichen können gegen eine kleine Spende allerlei selbst gemachte Speisen wie Quinoasalat, Bulgur, himmlische Hirse oder Eierkuchen mit selbst gemachter Schokosauce aus purem, fair gehandeltem Kakao probiert werden. In einer kleinen Zeitung kann nachgelesen werden, was hinter den Zutaten steckt.

Das Frühstück aus fairen und regionalen Produkten findet im Rahmen der Fair-Trade-Town Leipzig statt und wird über die Mikroprojekte-Förderung unterstützt. Um Voranmeldung unter der Rufnummer 0341 4621895 oder auwaldstation@t-online.de wird gebeten.

Weitere Infos:
http://www.auwaldstation.de

Keine Kommentare bisher

Schreiben Sie einen Kommentar