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Den Maifeiertag in der Küche herumstehen

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    Pesto aus frischen Wildkräutern, selbst gewalzte Nudeln und hinterher eigenes Eis. Zum Mittagessen mit Nachtisch lädt die erleb-bar für den ersten Mai ein. Natürlich zum Selbermachen, nicht nur zum Selberessen. Gekocht wird ab 10 Uhr bei der solidarischen Landwirtschaft Allerlei im Floraweg.

    Gierschpesto mit Cashewkernen oder lieber mit Parmesan? Vollwertige Nudeln mit Dinkelvollkornmehl oder lieber mit leichtem Mehl und Ei? Joghurteis mit Pfefferminze und dazu ein Smoothie als Topping? Noch steht das Menü nicht fest, Anregungen und Ideen sind deshalb mehr als willkommen.

    Fest steht aber: „Wir machen so viel wie möglich selbst“, kündigt Workshopleiter Sebastian Homburg an. „Ohne viel theoretisches Gelaber, aber mit möglichst frischen Zutaten direkt aus dem Garten.“

    Wer Lust hat, den Frühling am Herd stehend zu begrüßen, meldet sich unter 0178 – 84 83 323 oder team@erleb-bar.de an. Um einen Unkostenbeitrag wird gebeten. Teilnehmer mit eigenen Vorschlägen werden bevorzugt.

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